Accueil Actualités Nouveau critère "numération de Listeria spp." dans nos essais d'aptitude

Nouveau critère "numération de Listeria spp." dans nos essais d'aptitude

Posté le 27/03/2018 à 10:09


Suite à l'évolution récente de la norme ISO 11290-2 (Microbiologie de la chaîne alimentaire – Méthode horizontale pour la recherche et le dénombrement de Listeria monocytogenes et de Listeria spp. – Partie 2 : Méthode de dénombrement), nous avons développé et vous proposons dorénavant le critère numération de Listeria spp. dans deux essais d’aptitude.

 

En effet, pour 2018, vous pourrez tester ce nouveau critère en participant à l’essai d'aptitude flore pathogène dans le fromage formule 2 critères du 17 avril et/ou flore pathogène dans le lait formule 3 critères du 11 décembre.

 

Nous vous invitons donc à vous inscrire dès maintenant à ces essais d’aptitude depuis votre espace client, où vous retrouverez tous les détails concernant ce nouveau critère.

 

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

 

 

Informations